fbpx
loader image

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 12 E SS. REG. UE 2016/679, RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Nidito – Studio Oculistico Saldì (di seguito, lo studio), con sede in Via Novaro, 64 – 09045 Quartu Sant’Elena (CA), nella persona del suo legale rappresentante, titolare del sito internet www.studionitido.it (di seguito, il “Sito”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che utilizzano le sezioni “prenota la tua visita”, “Per altre informazioni, contattaci” del Sito (di seguito, gli “Utenti”). Si rende noto che i dati personali possono essere acquisiti anche tramite la comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Nidito – Studio Oculistico Saldì, indicati nel sito.

Nidito – Studio Oculistico Saldì tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare Nidito – Studio Oculistico Saldì in qualsiasi momento, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 4.

Lo Studio può modificare la presente informativa privacy in base alle esigenze legislative, regolamentarie, o con la finalità di adattare detta informativa alle istruzioni impartite dalle Autorità competenti in materia. Per tal motivo, si consiglia di controllarla periodicamente.

1. Finalità del trattamento e base giuridica

I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

a. rispondere alla Sua richiesta di informazioni. Trattandosi di un servizio da lei espressamente richiesto, l’eventuale rifiuto al trattamento dei dati comporterà, da parte nostra, l’impossibilità di offrirle adeguato riscontro. Il consenso al trattamento dei dati, per tale finalità, è pertanto obbligatorio. I dati trattati per questa finalità, saranno conservati esclusivamente per il periodo necessario all’erogazione del servizio richiesto.

b. acquisire e confermare la sua prenotazione. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, il suo consenso è obbligatorio. In caso di rifiuto, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. I dati trattati per il periodo necessario all’erogazione del servizio richiesto.

2. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali degli Utenti sarà effettuato mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori dello Studio incaricati di gestire le risposte agli Utenti. Tali soggetti, che sono formalmente nominati quali “incaricati del trattamento”, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni del Regolamento.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto dello Studio in qualità di “responsabili esterni del trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti. Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dallo Studio, facendone richiesta con le modalità indicate al successivo paragrafo 4.

I dati personali degli Utenti non saranno in alcun modo diffusi.

4. Diritti degli Interessati

Per esercitare i Suoi diritti, o ottenere alcuna ulteriore informazione o chiarimento in relazione alla presente Informativa, La preghiamo di contattare il Titolare ai seguenti recapiti:

Nidito – Studio Oculistico Saldì, con sede in Via Novaro, 64 – 09045 Quartu Sant’Elena (CA), info@studionitido.it

Alle condizioni previste dal Regolamento UE 2016/679, Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

– art. 15 Diritto di accesso dell’interessato;
– art. 16 Diritto di rettifica;
– art. 17 Diritto alla cancellazione;
– art. 18 Diritto di limitazione di trattamento; – art. 20 Diritto alla portabilità dei dati;

– art. 21 e art. 22: Diritto di opposizione e processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche.

Allo scopo di verificare la sussistenza delle condizioni e le modalità per l’esercizio dei predetti diritti si rimanda al testo integrale delle citate previsioni, disponibili su sito: www.garanteprivacy.it.
La informiamo che, qualora ritenesse violati i diritti di cui sopra, la vigente normativa Le consente di presentare reclamo presso l’Autorità di Controllo nazionale.

 


 

Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

Nitido è più di un nome.
È una mission, un obiettivo.
È il nostro modo di vedere le cose.

Hai bisogno di aiuto? Contattaci

Prenota ora la tua visita

Puoi contattare lo Studio Nitido in qualunque momento attraverso i form, o venire a trovarci in sede in via Novaro 64 a Quartu Sant’Elena.
Ti aspettiamo.

Lun-ven: 8.00 – 20.00

Sab: chiuso

Maggio 2022
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345